Imprimer votre carte-couverture

Pour obtenir votre carte-couverture :

1. Ouvrez une session sur ma Sun Life.
  2. Sous Garanties, cliquez sur Vos garanties en bref.
  3. Sous la section Je veux voir, cliquez sur Imprimer une carte-médicaments ou Imprimer une carte d’assistance-voyage.
  4. Cliquez sur le bouton Imprimer dans la partie supérieure droite de l’écran.

Votre carte-médicaments est un moyen pratique de régler vos médicaments sur ordonnance. Les pharmacies participantes n’ont plus besoin qu’on leur présente une carte de plastique. Il vous suffit d’imprimer votre carte-médicaments et de la montrer à votre pharmacien, qui s’occupera de soumettre votre demande de règlement en ligne.

Votre carte d’assistance-voyage vous donne accès à des services de soutien en cas d’urgence médicale pendant que vous êtes en voyage à l’extérieur de votre province de domicile.

Pour obtenir votre carte-médicaments et votre carte d’assistance-voyage sur votre appareil mobile :

Téléchargez notre appli pour présenter votre carte-couverture sur votre téléphone intelligent :

1. Ouvrez une session sur ma Sun Life mobile avec votre adresse courriel et votre mot de passe.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez Garanties.
  3. Sélectionnez Carte-couverture.