Nous sommes là pour vous soutenir pendant la pandémie de COVID-19. Voici comment nous pouvons vous aider.

Contribuez à freiner la propagation du virus grâce à l’appli Alerte COVID du gouvernement du Canada. Téléchargez-la dès maintenant.

Aide à l'ouverture de session

Nous nous engageons à mettre régulièrement à jour cette page dédiée à la COVID-19. Vous y trouverez les réponses aux questions les plus fréquemment posées.

Visitez le sunlife.ca/la-covid-19 pour les dernières mises à jour.

Ouvrez une session sur maSunLife.ca pour gérer votre couverture, votre épargne et vos placements. C’est pratique, sans papier et l’accès est protégé par un mot de passe.

Vous avez de la difficulté à ouvrir une session? Voici comment nous pouvons vous aider.

Ouvrir une session

Si vous êtes un nouvel utilisateur, bienvenue! Procédons à votre inscription.

Nous pouvons vous aider à créer un nouveau mot de passe.

Vous avez peut-être utilisé une autre adresse courriel. Nous pouvons vous aider. Nous avons besoin de quelques renseignements seulement.

Nous verrouillons votre compte après plusieurs tentatives d’ouverture de session infructueuses. Nous le verrouillons aussi si vous n’avez pas visité notre site pendant une longue période. Pour ouvrir une session, vous devez créer un nouveau mot de passe.

Si vous cochez la case «Mémoriser», votre adresse courriel est enregistrée dans votre ordinateur au moyen d’un témoin (cookie). Pour protéger vos renseignements personnels, n’utilisez pas cette fonction si d’autres personnes utilisent votre ordinateur.