Vérifiez.Moi est-il sécuritaire?

Vérifiez.Moi est un service sécurisé qui mise sur des mesures de pointe pour protéger vos renseignements personnels. Il n’a pas accès aux données servant à ouvrir une session sur le site de votre institution bancaire et ne conserve pas vos renseignements personnels.

Qu’est-ce que Vérifiez.Moi?

Vérifiez.Moi est un service de validation de l’identité en ligne utilisé pour l’inscription à ma Sun Life. Il vous permet de vous identifier en toute sécurité au moyen de vos données d’accès bancaires.

Pourquoi utiliser Vérifiez.Moi?

C’est sécuritaire et pratique. Vérifiez.Moi utilise votre nom, votre date de naissance et votre code postal pour confirmer votre identité.

Comment vous inscrire avec Vérifiez.Moi?

• Si vous avez besoin d’aide pour créer votre profil Vérifiez.Moi, consultez cette FAQ.
  • Une fois votre identité vérifiée, l’interface vous invitera à terminer votre inscription à ma Sun Life.

Identifiants bancaires compatibles avec Vérifiez.Moi : BMO, CIBC, Desjardins, RBC, Banque Scotia et TD

Vérifiez.Moi est un service offert par SecureKey Technologies Inc. Il a été conçu en collaboration avec sept des plus importantes institutions financières au Canada : BMO, CIBC, Desjardins, Banque Nationale du Canada, RBC, Banque Scotia et TD. Le réseau de Vérifiez.Moi est en plein essor : de nouvelles institutions financières continuent de s’y greffer pour vous faciliter la vie.

À venir

Banque Nationale du Canada

Téléchargez Vérifiez.Moi

Utilisez votre appareil iPhone ou Android pour télécharger l’application Vérifiez.Moi.

• Obtenez l’appli ma Sun Life mobile

Grâce à l'application ma Sun Life mobile, vous pouvez facilement présenter des demandes de règlement, vérifier votre couverture, gérer votre régime d'épargne-retraite au travail et consulter vos placements personnels, partout et en tout temps.

Téléchargez l'appli ma Sun Life mobile