Comment Vérifiez.Moi protège-t-il mes données?

Vérifiez.Moi n’a pas accès aux données bancaires servant à ouvrir une session sur le site de votre institution bancaire et vos renseignements personnels ne sont pas conservés dans l’appli mobile Vérifiez.Moi. Le service Vérifiez.Moi mise sur des protocoles de sécurité solides et novateurs pour éviter l’identification et l’utilisation à mauvais escient de vos renseignements personnels et l’accès à ceux-ci.

Qu’est-ce que Vérifiez.Moi?

Vérifiez.Moi est un service de validation de l’identité en ligne. Offert sous iOS et Android, il vous permet de vous identifier de façon rapide et sécuritaire au moyen de vos données bancaires numériques. Ainsi, vous pourrez compléter votre inscription plus rapidement.

Pourquoi utiliser Vérifiez.Moi?

C’est sécuritaire et pratique. Vérifiez.Moi utilise votre nom, votre date de naissance et votre code postal pour confirmer votre identité.

Comment vous inscrire avec Vérifiez.Moi?

• Si vous avez besoin d’aide pour créer votre profil Vérifiez.Moi, consultez cette FAQ.
  • Une fois votre identité vérifiée, vous serez invité à terminer votre inscription à ma Sun Life.

Membres de l’écosystème Vérifiez.Moi : BMO, CIBC, Desjardins, RBC, TD et Banque Scotia

Offert par SecureKey Technologies Inc., le service Vérifiez.Moi est le fruit d’une collaboration avec sept des principales institutions financières du Canada – BMO, CIBC, Desjardins, Banque Nationale du Canada, RBC, Banque Scotia et Banque TD. Comme l’écosystème Vérifiez.Moi évolue sans cesse, l’ajout fréquent de nouveaux fournisseurs de validation de l’identité et de services vous facilite la vie.

Àvenir

Banque Nationale du Canada

Téléchargez Vérifiez.Moi

Utilisez votre appareil iPhone ou Android pour télécharger l’application Vérifiez.Moi.

• Obtenez l’appli ma Sun Life mobile

Grâce à l'application ma Sun Life mobile, vous pouvez facilement présenter des demandes de règlement, vérifier votre couverture, gérer votre régime d'épargne-retraite au travail et consulter vos placements personnels, partout et en tout temps.

Téléchargez l'appli ma Sun Life mobile