Comment obtenir vos reçus REER et vos feuillets fiscaux

Comment obtenir vos plus récents documents fiscaux en ligne :

1. Ouvrez une session sur ma Sun Life.
  2. Sélectionnez « Profil », puis « Documents ».
  3. Sous « Placements au travail », vous trouverez vos plus récents documents.

Besoin de documents pour une année précédente?

1. Ouvrez une session sur ma Sun Life.
  2. Sélectionnez « Profil », puis « Documents ».
  3. Sous « Placements au travail », sélectionnez « Feuillets fiscaux et plafonds de cotisation ».
  4. Sélectionnez l’onglet « Feuillets fiscaux ». Sélectionnez ensuite l’année dont vous avez besoin.

Comment trouver vos documents dans l’appli :

1. Ouvrez une session sur ma Sun Life.

2. Sélectionnez « Documents ».

3. Sélectionnez « Consulter des documents » pour voir vos plus récents documents.

Cela dépend de quelques facteurs. En général, vous devriez recevoir tous vos documents à la fin de mars.

Si vous avez cotisé à un REER entre mars et décembre, vous recevrez probablement un reçu à la fin de janvier de l’année suivante. Si vous avez cotisé à un REER entre janvier et février, vous recevrez probablement un reçu à la fin de mars de la même année.

Tous les autres reçus et feuillets fiscaux seront disponibles entre la mi-janvier et la fin de mars.

Si nous avons votre adresse courriel dans nos dossiers, nous vous enverrons un courriel lorsqu’un nouveau document sera disponible. Ouvrez une session sur ma Sun Life et assurez-vous que la bonne adresse courriel est indiquée.

Inscrivez-vous à ma Sun Life

Inscrivez-vous à ma Sun Life pour accéder facilement à vos garanties et à vos produits d’assurance et de placements de la Sun Life – et bien plus.

Vous avez besoin de parler à quelqu’un?

Obtenez de l’aide plus rapidement en nous appelant à partir de l’application – nous aurons déjà en main les renseignements sur votre régime.

Ou trouvez le numéro à composer ici.

Communiquez avec nous

Vous n’avez pas encore choisi l’option Zéro papier?

Vous recevez vos documents en format électronique.

Les fonctions libre-service varient selon le type de compte ou de contrat.