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Saine alimentation

23 juin 2015

Recette santé : Salade de pois chiches au fromage feta

Recette pour les camps d’été culinaires de La Tablée des Chefs.

(4 portions)

Ingrédients :

Huile de canola 15 ml
Vinaigre de vin rouge 10 ml
Origan séché 5 ml
Sel 0,5 ml
Poivre noir 0,5 ml
Pois chiches 540 ml
Fromage feta 50 gr
Tomates cerises 10
Oignon rouge 1/4
Concombre anglais 1/2

Préparation :

  1. Dans un bol assez grand, mélanger les ingrédients de la vinaigrette (huile, vinaigre et origan).
  2. Émietter le fromage feta dans le bol.
  3. Égoutter les pois chiches et les verser dans le bol.
  4. Couper les tomates et le concombre en morceaux de la grosseur d’un dé à jouer; les mettre dans le bol.
  5. Émincer l’oignon rouge finement et l’ajouter aux autres ingrédients.
  6. Mélanger, et assaisonner avec le sel et le poivre.

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